Разлеталось воронье да над храмами...

495. 19.10.2022
Разлеталось воронье да над храмами,
Голосами раскрипучими ох раскаркалось...
Вся землица- матушка, словно ранами,
Гнилью человеческой да покрылася...
Брат на брата в бой, не жалея сил,
Не щадя себя, насмерть рубятся...
Что же, Боже, Ты не следил?
Что же злоба их только губит всё?
Словно у Тебя больше мОчи нет
Светом сдерживать козни Дьявола....
Дай же, Господи, лишь один ответ:
Как нам сО Свету сжить Лукавого?...
Мы молитв своих не жалеючи
Вознес;м Тебе... Только будет ль толк?
Безысходностью давит, хоть кричи...
В сердце голос Твой да навеки смолк....
Разлеталось воронье чёрным облаком...
Словно смехом злым раскричалося....
Стал весь мир дурным да озлобленным...
Боже! Мы в Тебе так нуждаемся.....


Рецензии