бгвщина

    написал очередное великолепное ..
    почти великолепное ..  произведение.
    назвал "дзен 01".
    отправил на рецензию хорошо знакомому маститому издающемуся автору.
    приходит ответ -"бгвщина".
    ну .. "бгвщина" так "бгвщина.. ничего не поделаешь.


мы ушли и пришли
и снова ушли
будто не были там
а потом снова были
так потом кто зайди
там нас уже нет
и они уйдут
и не будет их


Рецензии