Окружность в пределах, видений изящных...

Окружность в пределах,
Видений изящных,
Пейзаж обладает
Сказочным таинством.
В себе обнаружив
Золота много.
Потом удивляется
Этим природа.

В таком положении,
Благополучном,
Вершится основа
Действий разумных.
Оставив следы
Поэтических мыслей,
На каждом этапе,
Кружения листьев.

Новое время
В особом присутствии,
Холодной основы,
Со снегом,
Здесь будет.
Листья уже
Украшают планету,
Тихо ложась,
На земную поверхность.

             18.10.22


Рецензии