Юной хозяйке и её питомице посвящается

Очень умная Ирина
Любит знания картины,
Любит милую Алису –
Замечательную кису…
Мы уверены: Ирина
Не завязнет в массе тины, –
Будет сеять в поле знаний,
Раскрывая его грани…

А поможет ей Алиса, –
Тоже умненькая киса,
Как источник расслабленья
И, конечно, вдохновенья!

В светлой атмосфере здесь
Уж наметился прогресс:
В доме радость, игры, смех, –
В плане отдыха, утех!
А в учебном плане, строгом,–
Только труд, с семьёй и Богом!

Девочка в занятиях,
С кошечкой в объятиях,
Учит заданный урок,
Помогает киса впрок:
Завтра будет результат -
В школе Ирочка «трактат»
На уроке всем доложит,
Принести пятёрку сможет!
Вот обрадуется киса, –
Её кошечка Алиса!


Рецензии