Ты улыбаешься

       
Ты улыбаешься утру погожему,
Ты улыбаешься солнцу осеннему.
Утро на вешнее утро похожее,
Лишь не хватает в нем птичьего пения.

Смотришь ты нежно в окошко открытое,
Тихо шевелятся листья румяные,
Шепчутся листья, лучами облитые,
И вспоминаются встречи желанные:

Юность светила, сверкала, как молния,
Ласковых слов сколько ласково  сказано!
Майские дни, как источник гармонии –
Чистые, добрые, нежностью связаны!..

Смотришь в окошко, а в парке прохожие,
Прыгают дети, такие счастливые!
Ты улыбаешься утру погожему,
Утру спокойному и яркокрылому…


Рецензии
И такому стихотворению хочется улыбнуться.
Спасибо, Лёша.

Александр Леонидович Миронов   25.11.2022 16:01     Заявить о нарушении