Судьба

В мире полно красок,
Но вижу лишь цвета,
Не так уж и мучительна
Эта роль цветка.

В мире полно судеб,
Но наша лишь одна,
Хотела бы с тобою
Быть я до конца.

И лишь блеснёт во мгле глухой
Капля малая росы
Она со мной на предовой
До конца и до зимы.


Рецензии