Долгий путь

Выпью чаю на дорогу
Посмотрю тебе в глаза
И скажу прощай родная
Смахнув слезы на щеках

Нелегка судьба моя
Да и путь сложнее битв
Нужно больше крови в зале
Так сказал один старик

Пора в путь, сказал мне сокол
Змей смеется в далеке
Овцы вновь простят «героя»
Веря в истину идей.


Рецензии