Гэто ж вата оно памыдор!

От еблычко – то!

Шумит листва под дождём, что шёл,
Да куда-то исчез!
Вот так жэ и Васька: гулял оно,
А не и баджаны пел.

А если ты славиш богов,
То разве ты Ёг?
Да, какой там ля вам я Ёг!
Взял да й на ночь шось в жывот.

Ну, бо С3льца жэ ты перепрош:
Да вот печень жэ прось?!
Ну, й шоб а ля комфорт,
Зьемш памыйдорф.

Да, ну, а шо шэ можн.
Так ш вси бесовство:
Ныекых вам разнообразь
Коб дажэ ф салать!

Вот мы и помый шэ щось.
Еблычко-то всё гниёт!
И опля яво … в белок.
Да, хы, ну, в смятанк!

Каротич, закоротил!..
Всэ в своим жывоти ж.
И, хы, получывся взрыв!
Шо ны кажы й ны свынц.

Так мы чысцим себя завжды:
Хочыця? На! Жры!
Бо потом оно выгуляй псих.
Да й ж ны пич ны топы.


Рецензии