Чужой среди своих

Он свой среди чужих…
Так хочется поверить...
Ещё – в любовь и сострадание Богов.
Открыть душе и сердцу
замкнутые двери
и возродиться в тридевятом царстве вновь...

Чужой среди своих?
Неужто так случилось?..
Пришельцы разум усыпили на земле.
Куда идти теперь?
Скажи, Господь, на милость.
Распят звонарь, а крест у чёрта на столе…


Рецензии