Просто Syka

Не Маяковский
Но как Есенин допишу
Про жизнь нелёгкую
И "женщин" я скажу

Как ищут те
богатого мажора
Чтобы засунул он
Без страсти по приколу

И я  такая Типа родила ..
И быстренько на алименты
Подала - и типа вы крутитесь
Как хотите, Работать я не буду - Нефертити

Ты обеспечивай козлина лишь давай
Рогатку Я уже раздвинула - сверкай
Тебе давать ниче не собираюсь
Лишь требую тяну и не стесняюсь

Ты жопу за границу отвези
Тебе готовить я не буду
Ты сходи и сам  купи ..
И палец я о палец не ударю

Ведь  я тупая сука - ты же знаешь
Я просто так красива у тебя ...
В бошке моей тупой  сквозняк и лабуда
И мозги вынесу и попрекну тебя

Как мебель на переднем
пассажирском Я  всегда  ..
Ни счастья ни любви тебе не дам...
Очередной козел - открой мне свой карман..

24.10.22.        2:00

(Ред.)


Рецензии