Не рискуй

Дерево корнями в глину, а дальше в воду.
Так покидаешь свободу, обретая природу
Дерева.
Осознавая свою породу.
Питаешься кислородом.
Становишься кислородом.
И умираешь
Теремом.

Эта любовь - не дерево и не камень.
Всё, что досталось нам - оголённые провода.
Не рискуй прикасаться мокрыми после дождя руками.
Не рискуй оставаться,
Я здесь не навсегда.


Рецензии