Где-то там осколок неба продолжает тихо тлеть

Где-то там осколок неба
Продолжает тихо тлеть.
В небесах заход? Рассвет ли?
Образ счастья? Боль и смерть?


Новый день. Осколок света?
Полосгнившие цветы?
"Тот, кто слеп, в любовь не верит!
Тот, кто жив, тот видит смысл!"


Рецензии