На ладони

Время течёт сквозь шторы,
Через глазницы.
Прикажи ему остановиться.
На крылечке, на речке,
на лестнице, на реснице.
Прикажи ему остановиться
в твоём зрачке.
В зеркале, где моё отражение.
Где преображение.
В родничке младенца.
В материнском сердце.
У Господа на ладони.
Где никого не тронет
Время.


Рецензии