Бисером сыпались сладкие школьные грёзы

Были волшебными детские школьные годы,
Только спустя много лет мы о том вспоминаем,
Хоть уж прошли мы огни и бурлящие воды,
Первое Счастье Любви было сказочным Раем.

Милая девочка в школьного друга влюбилась,
Он был красавец и классно играл на гитаре,
Хоть был лентяй, а она же отлично училась,
Кто-то завидовал той изумительной паре.

ПРИПЕВ.
Капали, капали, капали горькие слёзы,
Парня отбила её же лихая подруга,
Бисером сыпались сладкие школьные грёзы,
Ведь не вернётся Зимой зелень нежного луга.   


Рецензии