Четверостишия 237

Жена упорною была
И мужа довести мечтала
В кратчайший срок до идеала.
И довела. . . .

*

Решили мы с женою
Расслабиться разок.
Тряхнули стариною -
Посыпался песок.

*

Им лучше было вовсе не встречаться,
Но повстречались и делили вместе кров.
И вскоре он, замучившись общаться,
Её пристроил в лучший из миров.


Рецензии