Мой сон

О Боже, как я тебя ждала! Все говорили он уже приехал и скоро зайдёт к тебе.Я выламывала от волнения руки, нервно бегала по комнате, как маленькая девочка, ожидающая большого чуда.Наверное я и осталась ею, до безумия, любившая тебя.Мы встретились не как будто после долгой разлуки. Мы встретились. Ты был в большом восторге от того, что я тебя ждала, глаза и жесты выдавали с большой и красивой нотой любви ко мне. Я повисла на твоей шее и поцеловала в небритую щеку. Ты засмеялся так искренне и понятно, что не было тени сомнения в том, что мы оба рады и счастливы, и... взаимно любимы.Это было круче, чем сцена из фильма про большую любовь. Я видела своё волнение со стороны  и тем не менее... Если честно, никто не понимал нашего счастья и бурных эмоций.

 И вот я стою на сцене и держу в руках микрофон,а взглядом ищу твой силуэт. Где ты? Господи, где ты. Я заметила вдалеке фигуру,рядом с какой то женщиной, которая,удалялась всё дальше и дальше.. Каким то восьмым или десятым чувством я поняла, что это ты. Исчезаешь... Уходишь...В поле зрения остаётся лишь маленькая точка,которая через минуту не будет видна.Что делать? Кричать в микрофон:Вернись! Я люблю тебя! Я поняла все твои чувства, или мне так казалось.Бросить всё и бежать за тобой?-мелькали в голове разные банальности.

В непонимании, что делать и как вернуть тебя я проснулась,с воспоминанием о том как ты уходишь, а я ничего не могу сказать или сделать, находясь в оцепенении чувств, разума, тела и всего того, что к этому прилагается.


Рецензии