Целый месяц без инета

Целый месяц без инета,
Ни кому не шлю привета
И ответ не получаю,
О тебе мой друг скучаю.

Муза со мою дружить перестала,
Всё это время стихов не писала,
Ни что не приходит на ум мне теперь,
Как будто куда то закрылась вдруг дверь.


Рецензии