Черновой Прогон

 "ЧЕРНОВОЙ ПРОГОН" / "ТЯНУТЬ на себя ОДЕЯЛО"

нет толку -
"ТЯНУТЬ
                на себя
                ОДЕЯЛО"
пытаясь
                прикрыть
                наготу,,.
когда
             за версту -
и "сермяжную"
                простоту
втихомолку -
так мало
молчавших
                устало...
БЕЗ права
           начать
                С НАЧАЛА...

из пыльных  кулис
путая реплики
                пьесы,,,
вдруг
            выбредая
                на "бис",,,
смешно...
                неуместно...
чья постановка -
          даже
                спросить
                неловко
пока
            ходили
                в массовке
то
      в обносках
то -
          в чьих-то
                обновках...
дождь
              размоет
                афиши,,,
ветер -
                сорвет,,,
соврет
про время
                и год
любой -
                кто -
                пока ещё
                дышит...
слышишь ? -
прав
попавший
                в первый
                состав...
но !
        уверовав -
                знали
что
        НИКТО
               
выйдя
              при темном
                пустующем
                зале
не в самом
                удачном
                "прогоне"...
           не потянет
на себя
                "одеяло".

_____
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _


Рецензии