Первое свидание. Стихи к песням

1.Снова апрель, и он нам возвращает,
Память тех прошлых лет,
В небе гроза, весной часто бывает,
Не для кого не секрет.
Ветер срывал , с твоих губ поцелуи,
И уносил к облакам,
Дождик косой, свои тонкие струи,
Сыпал к твоим ногам.

Припев:
Тобою заразился,
В то первое свидание,
Любовью простудился,
Загадывал желания.
Хочу быть вместе, рядом,
Сквозь годы, расстояния,
Шептал тебе, родная,
И верил обещаниям.

2.Время прошло, утекло безвозвратно,
Не разучился любить,
Но ту весну, мелкий дождь и свиданье,
В сердце я буду хранить.
Старый альбом, молча листаю,
Вот мы с тобой на мосту,
И в тот апрель, я опять улетаю,
Будто бы наяву.

Припев:
Тобою заразился,
В то первое свидание,
Любовью простудился,
Загадывал желания,
Хочу быть вместе, рядом,
Сквозь годы, расстояния,
Шептал тебе, родная,
И верил обещаниям.


Рецензии