Вкус лимонного солнца

Вкус лимонного солнца,
Звук весеннего ветра
Вдохновляют как будто
И не ищут ответов.

Вдох морского прибоя,
Шелест маленьких сосен
Возвращают желание
Разбудить эту осень.

Акварельное небо,
Аромат шоколада.
Блики счастья навеки.
Это - всё, что мне надо.


Рецензии