Дивосад

Ты фея ? Нет,нет!
Ты -Царица!
И в царстве твоем все хотят поселиться.
Там дышат любовью цветы на заре
И птицы поют о юной Весне
Там Время присело на миг отдохнуть,
Гармонию чтобы всей грудью вдохнуть.
И бабочки мимо лететь не спешат,
Они красотой надышаться хотят ..
От той Красоты что в царстве твоем,
Светлее всем людям в Мире большом .
Им сад твой приходит мечтою во сне
И будит Сердца что б петь о Заре!


Рецензии