Костры

В глубине преданий древних
В пропасти седых веков
Мы ищем пыль своих следов
А находим пепел наших
потухших костров
И забытые песни наших родов

Злые ветры раздуйте костры
Вокруг которых зазвучат
песни наших отцов
Пусть костры
превратятся в огни
Огни нам укажут пути
Куда нам обязательно
нужно дойти
Дойти и с собой волю
и мир принести
Веру и жизнь не чужую,
свою обрести


Рецензии