Жил император...

Жил Император- Константин
Он был высок и нелюдим .
На первый взгляд ,толпы прохожих
Ведь был на них он не похожим
Он жил в своей Вселенной дивной...
Творил миры ,читал,любил
Любил на солнышке валяться
Зимой по снегу прогуляться
Любил читать сонеты кошке
Глядеть на дождь с утра в окошко
Любовь была его основой жизни
Так направлял его Всевышний ...


Рецензии