Звёзды зажигаются

Когда на небе звёзды зажигаются
И дарят людям свет своих огней,
Тогда они с луною обнимаются
И с ними ночь становится светлей.
Тумана серебристого неласковость
К себе поманят ветром облака.
И искренне отдав свою загадочность
Они мигнут туману свысока.

16.10.2019


Рецензии