Иней

Вся земля поседела вдруг
В ожидании зимы.
"Посмотри, посмотри, мой друг,
Будто в сказке мы!"

В утро дивное сентября
Травы все побелели вокруг.
Робкий лучик, щекотя,
Превратил их в пух.

Туман набежал рекой
К нам с небес во двор.
"Посмотри,посмотри какой
Мы окутаны красотой!" 


Рецензии
Просто прелесть ваши строки.

Сергей Лутков   20.05.2023 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Аннушка Колодкина   21.05.2023 10:40   Заявить о нарушении