Амикошонская нежность звучала...

Амикошонская нежность звучала в вибрациях риторически,
Доминировала в пространстве, как тёмная материя во всей её натуре.
"Всё это бред", - вы возможно заметите саркастически.
А я скажу: "Нет, нет, не бред. Лишь абстракция в литературе".


Рецензии