Указ по земному шару

Хорошо бы

Значительно уменьшить количество событий в мире
в связи с очевидным снижением их качества
а также с невозможностью их своевременного понимания
как естественным
так и искусственным интеллектом

Если не получается их уменьшить
то хотя бы не замечать их
а если их нельзя не заметить
то делать вид
что мы все это предвидели

Ведь потому все так и происходит
хотя мы все это предвидим
хотя и не понимаем
хотя мы этого не хотим
но все-таки никак не можем
отказать себе в участии
в якобы неизбежном событии


Рецензии
А я не мог "предвидеть", что среди тысяч любителей-стихарян вдруг увижу профессионального поэта В.Куприянова.

Михаил Молчанов 2   07.11.2023 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.