Расставание

Шум костра, гитары звук
Прикосновения нежных рук
Ты шепчешь тихо мне «постой»
«Мой друг сегодня мы с тобой
Сегодня музыка всю ночь
И я не в силах превозмочь
Хочу к груди тебя прижать
И очень нежно целовать»
Настало утро злой весны
Когда вдвоём остались мы
И я сказал что я люблю
И быть с тобою лишь хочу
Ну а в ответ услышал я
«Мой друг, простишь ли ты меня
Но быть нам вместе не судьба
Ведь я другому отдана»
Ну чтож прощай любовь моя
Желаю поскорей забыть меня
Я не нарушу твой покой
И буду жить своей судьбой
Шум костра, гитары звук
Прикосновения нежных рук
Теперь всё это далеко
Теперь в душе моей темно
               


Рецензии