Маленькой

Я тебя боюсь, как черт ладана,
Но при этом сама же выбрала.
Я к тебе стремлюсь всей душой своей.
Позабыв о нормах, приличиях.

Я в твои глаза посмотреть хочу,
Когда входишь в меня очень медленно,
Ощутить на вкус поцелуи рук,
По загривку мурашки бегают.

И покрыть всего поцелуями,
Не осталось чтоб места не тронутым.
Больше с миром уже не воюю я.
Я сдалась. Добровольно повержены.

И не страшно разбиться ни капельки,
Больно будет, не спорю, попробую.
Я попалась и стала маленькой,
Но не слабой, а добро-наивною.


Рецензии