Память

Мерцают звезды вдалеке
Холодный свет луны
И снова я один не сплю
И грезишься мне ты
Твои глаза как два океана
Блестят., глубиною маня
А губы горят, словно яркий огонь
Хочу целовать я тебя
Овал лица, словно нежный цветок
Цветёт и улыбка сияет
И даже ночью, когда я сплю
Твой образ не тает
Судьба разлучила нас с тобой
Погасла в небе звезда
Теперь с тобой мы далеки
Не быть нам с тобой никогда
Время проходит и лечит раны
Но помню я вновь и вновь
То что в памяти будет всегда
Первая в жизни любовь
Мерцают звезды вдалеке
Холодный свет луны
Навек расстались мы с тобой
Остались только лишь мечты
             


Рецензии