Прощай

Прощай! сказала ты мне и ушла
Прощай! ты не вернешься никогда
И где-то в небе, вдалеке
Погасла яркая звезда
Звезда погасла, жизнь разбита
И нету больше у меня мечты
Нет ни мечты, ни веры в счастье,
 Одни вокруг лишь голые кресты
Прощай! Как много боли в этом слове
Прощай! Всего шесть букв и нет любви
Ну кто же знал, что без любви на сердце
Нам не прожить на проклятой земле
               


Рецензии