Осень!

Осень... Глаз не оторвать,
Ну давай у листьев спросим
Где же лучше  помечтать?

Дарит осень царство злата,
В нём рубины и янтарь,
Королева! Ты богата,
Всё приносишь на алтарь.

Сохраним мы осень-сказку,
Вспомним прошлые лета,
Осень дарит свою ласку
И, как радуга, цвета.

Золотые дни проходят,
Миг волшебный, задержись!
Дни лукавые приходят -
Осень дивная - не злись...


Рецензии
Хорошие, Стихи, Аллочка!
Вот и ноябрь уже отработал 1 день!
Всего Вам доброго!

Вероника Луговая-Иванова   01.11.2022 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Жизнь не идёт, а бежит.....

Алла Мурина   02.11.2022 09:12   Заявить о нарушении