Всё измождённей взгляду фас и профиль

Всё измождённей взгляду фас и профиль
И до неузнаваемости - миг,
И время, величайший в мире профи,
Творит шедевров череду своих.

И я, и зол так него бессильно,
И так ему покорен, словно раб,
В отчаянье, то слёзы лью обильно,
То жизни этой, всё таки, так рад,

Что есть она, что неизменно длится,
Что, хоть и коротка, но так длинна ...
И наши, те былые, чудо-лица
Навеки всё ж запомнила она!


Рецензии