Мечты

Пожелтела листва
И пошли вдруг дожди
Вот и осень пришла
Ты сказала «не жди»
Ты сказала «не жди»
Ты сказала «прощай»
Всё куда то ушло
Лишь осталась печаль
Лишь тоска и печать
И в душе пустота
Умирает любовь
Остаётся мечта
Остаётся мечта
Что тебя встречу я
И ты тихо шепнешь
«Как люблю я тебя!»
Мне понятно давно
Это просто мечта
Ты ушла от меня
Ты ушла навсегда


Рецензии