Точка невозврата

Краснею....
Тот вечер, вспоминая, я краснею...
Скажи, как я в глаза твои теперь взглянуть посмею?
Шептала :"Демонов моих будить не надо!
Знакомство с ними для тебя, поверь, чревато."
Рукой умелой кнопка "СТАРТ" была нажата.
Стою, смущаясь я, у точки невозврата...

24.10.2022г.


Рецензии