Вне времени

Я прижмусь к тебе нежно и сладостно,
Да рукой проведу вдоль волос твоих.
Я с тобой  затерялась счастливая,
В этой комнате только мы с тобой. 
Время будто бы остановилось вдруг,
Мы парим в параллельной вселенной здесь.
Где-то жизнь бежит и торопится,
А мы два властелина диванные.
И как будто из мира вырваны,
На короткий отрезок времени.
В тишине души затаились мы,
Наслаждаясь друг другом бережно.


Рецензии