Проигнорируй Зодиак,

Проигнорируй Зодиак,
У каждого в нём было всяк,
Поверь в закон духовных помст,
Хоть и давно сожжён был мост.

Судьба готова постараться,
На нехорошем отыграться,
На личностях или на детях,
Не говоря кого что встретит.
23-10-2022


Рецензии