Не всё на деньги можно мерить!

На голове могу крутиться
И на руках могу ходить.
Вот только, это пригодится...?
Мне для того, что б лучше жить?

Я затрудняюсь вам ответить...
Но может быть ответ сгодится...
Не всё монетой можно мерить.
Измерте счастье материнства...!

Измерте радость от удачи
И в спорте трудные победы.
Возможно, мыслит кто иначе...
Не всё на деньги можно мерить!

Добавку к жизни не прикупить,
Когда придёт однажды срок.
Не всё за денежку ты купишь.
Учись! Дерзай! Твори, дружок!

©Бирюкова Наталья.
08.10.2022г.


Рецензии