Мир начинается с Себя

Мир начинается с Себя.
Внутри немыслимая сила,
Но как же грустно иногда,
Что так смотреть невыносимо.

Там , где - то там!
Прям в недрах наших душ
Зарыты баснословные богатства,
И с горечью осознавать
Лишь меркантильное убранство.

И низменность потребностей своих,
Ползущих змеем обреченым.
Среди терновых даль вершин
Ища нелепое подспорье.

Мир начинается с Себя,
Но на себе он не закончен!
Пора воспрянуть ото сна,
И разорвать оковы ночи.


Рецензии