Поиск Себя в Себе

Жизнь — это поиск приоткрытой двери в жизнь Вечную.

Жизнь — это Поиск Себя в Себе.


PS
Где же наш общий Мир находится.)
Издревле, бытует в народе выражение интересное "Между небом и Землёй". Оно точно характеризует наше здесь существование).

Мы даже не осознаём в полной мере себя в этом крошечном, но Ответственном отрезке времени под многообещающим, простым названием Жизнь.

Каждый поступок, слово и мысль прокладывает дорогу к той заветной двери..

Какую дверь откроешь ты?


мыслимысли)
200920
из серии Афоризмы, Цитаты
#мысливслухлена


Рецензии