Со смертью в обнимку

Сгустились тучи надо мною
В жестоком мире я живу
Смутилась Правда,Ложь права
Но я надеюсь,верю,жду...

Когда мне очень,очень плохо
Стихи читаю нараспев
Молюсь,надеюсь,жду и верю
Ну где Победа,где Успех?

Как бы не спится,не убится
Всё вдруг смешалось,брега нет
Я как Титаник в океане
И Айсберги навстречу мне

Как примитивна стала Жизнь
Животна,сера и проста...
Полста,полста,полста,полста


Рецензии