Мы будем мёрзнуть в рукавицах!

Мне голубое небо нравится
И лист опавший на земле
Придумал Бог безумство красок
На этой сказочной Земле

Плывут по небу точно хлопья
Седые в клочьях облака
Прохлада в воздухе играет
И приближается зима

Оденет белые одежды весь мир
И ляжет крепко спать
Мы будем воздухом морозным
В ночной тиши сквозь сон дышать

В замёрзших лужах отразится
Как в зеркалах уснувший мир
Художник Бог- хозяин красок
Он мой любимец и кумир

Примерив белые одежды
Всей этой роскоши земной
Мы будем мёрзнуть в рукавицах
И воспевать в стихах покой!


Рецензии
Мне кажется,за такие строки вас обнимут и расцелуют боги!🦋🕊️🦋

Майя Расказова   27.10.2022 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо Майечка ,тут много таких любимцев Богов,Я думаю Вы точно одна из них!

Татьяна Раймер   27.10.2022 15:11   Заявить о нарушении