О любви, о друзьях, о жизни...

 
     ОНА и ОН... Любовь - до гроба,
     Без всяких-разных "если", "вдруг"...
     Ещё - уже? - наивны оба,
     Ещё - опять! - друзья вокруг...

          ОНА и ОН... Взрослее стали...
          Машины - с кОльцами, фата.
          Друзей добавила едва ли
          Забот семейных суета...

     ОНА и ОН...  Детишки, внуки,
     Друзей - всё меньше, плюс - годА,
     Но так же  долгожданны руки,
     И так же бережны - всегда...

          ОНА и ОН... Дорога к Богу
          Сквозь вечных мыслей этажи:
          Друзей осталось так немного,
          Но есть - ЛЮБОВЬ, и, значит - ЖИЗНЬ

         П  Р  О  Д  О  Л  Ж  А  Е  Т  С  Я  !..

   Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...


Рецензии
Очень тронуло!! Такие душевные, глубокие и мелодичные у вас стихи.. Мне нравятся🤗 теплота сердца в каждой строчке. Спасибо за эту теплоту и отношение к Женщине:)

Тати Кёниг   06.06.2023 16:38     Заявить о нарушении
Спасибочки!.. Такие простые, но ёмкие слова-оценки... Николай.

Николай Белозубов   31.07.2023 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.