Дубовые листья...

Дубовые листья.
Последние грозы.
Забродившие гроздья рябин.

Станешь возле белесой березы,
ветер нежно шепнет: «Не один.
В парке шумно. Ты слышишь, там – птицы!»
Небеса очи тронут слегка.

Пташка спустится на ресницы –
это лета скатится слеза.


Рецензии