Я была в гостях у сумасшедшего поэта

Я была в гостях у сумасшедшего поэта -
Лирику от прозы он не отличал,
Получал послания с того света,
А в глазах вселенская печаль.
Равноденствие встречал травой полыни,
В комнате с решётками нашёл причал.
Я храню стихи его. Отныне
Понимаю, почему в глазах печаль...


Рецензии