Побочный эффект романтической прогулки

Ночь листьев хрустящих…
Ночь ярких огней…
Лед в лужах…
Качели в инее…
Пляска наших теней
В лучах фонарей…
Линии
Ладоней сплетают маршрут…
Страшно разжать,
Выпустить страшно…
Истерично трамваи визжат,
Плевав на запреты бумажные…
Знаю – утро придет…
Но это потом, а сейчас…
Топорщу бессовестно свою плоть
На тебя прекрасную часть!


Рецензии