Если захочешь вернуться

Если нашла причину уйти
Найди причину не возвращаться
У меня до сих пор мысли о тебе
Я б с удовольствием от них потерялся

Каждый день на повторе
Только и кружишь голову мне
Думал легко пройдёт , а в итоге
Не могу позабыть о тебе

Всё так и мучаешь меня день изо дня
Путая мысли ,ты в них ходишь, как тень
Слова , не парься, пройдёт через месяц
Не помогают уже 61 день

Ты вроде красива , талантлива
Этим сводишь поэта с ума
Но в тоже время и ветрена
Наверное стоит начать всё с нуля

Наложив на шрамы бинты
Со словами "через месяц пройдёт"
Буду жить и держать в голове
Твою тень ,заперев на замок


Рецензии