До Латвии-лишь 5 часов езды на танке!

"Помню как-то
под конец
учебного года,
сын приходит
из школы,а у
него по
географии кол
стоит!
Спрашиваю:
-"Откуда у
тебя кол?"
-"Спросили,
где Латвия
находится".
-"А ты что?"
-"А я им и
говорю:
-"От Питера-
6 часов на
танке!"

Юмор из "Одноклассников"


Он не знал
всех
ненужных
тревог:
Не стрелять
чтобы спьяну
опять!
Танк сберёг
гладь и
ровность
дорог,
И дошёл
напрямик-
лишь за пять...


Рецензии