Многая лета

Если правда в природе вообще бывает,
и ее хоть кто-то на свете знает,
она с тем откровенна бывает тоже,
у кого сигналит мороз по коже,
у кого настроен прием на совесть,
и добротно, на совесть настроен, т. е.
слышен зуммер слабых сигналов правды
через шум страстей или пропаганды.
И однажды холодным осенним утром
догадаться можно о чём-то путном.
А о прочем смутном не догадаться,
и на год оставить, на пять, на двадцать...


Рецензии