Не доводите мать до слёз

Нет слёз горючее, чем матери слеза!
Такая боль бездонная в её глазах!
Она слезою может сжечь дотла,
Не трожь её дитя, не наживай врага.

Молитвою своей она упросит Бога,
Чтоб сыну к раю показал дорогу,
И с губ её проклятие сорвётся,
Тем, кому  мирно не живётся.

Проклятие матери словно печать,
Не отмолить, не сжечь и не сорвать!
Мать знает, сына не вернуть,
Но, тварям к жизни перекроет путь.

Закроет путь всем их потомкам,
Ночью бессонною, молясь не громко.
И примет БОГ её молитву,
Возглавив воинство на битву.

Мать русских сыновей, Россия мать,
Не может бесконечно их терять.
Хранима испокон Россия БОГОМ!
И Воинство Святое ей в подмогу.

Не доводите мать до слёз!
Не радостный для вас прогноз,
Всех, кто на Русь с мечом идёт,
Ногами вынесут вперёд.


Рецензии